Lecker kleine Fingerfood Sattmacher auf dem Grill gebacken. Die Käse Biskuits mit Cheddar Cheese sind herzhaft, deftig. Am besten schmecken sie, solange sie noch lauwarm sind.
Kochutensilien
- Backpapier
Zutaten
- 350 g Mehl
- 200 g Cheddar
- 200 ml Buttermilch
- 150 g Butter geschmolzen
- 5 g Salz
- 3 g Knoblauchpulver
- 5 g Zucker
- 0,5 g Chilli gemahlen Optional
- 8 g Backpulver
Anleitungen
- Den Grill auf 180° indirekte Hitze vorheizen. Pizzastein gleich mit in den Grill legen.
- Darin könnt ihr schon einmal die Butter verflüssigen.
- Das Mehl, Cheddar Cheese, Backpulver und die Gewürzen im trockenen Zustand vermischen.
- Die Buttermilch und 4/5 der flüssigen Butter gut mit der Mehl/Käse Mischung zu einem Teig kneten. Kurz stehen lassen.
- Kleine Kugeln formen und, am besten auf Backpapier, in den Grill auf den Pizzastein legen.Leicht flach drücken und für ca 20 – 25 Minuten backen.
- In die restliche flüssige Butter etwas Knoblauchpulver und gehackte Petersilie geben und die Biskuits 5min vor Backzeitende damit bestreichen.
- Sind die Biskuits goldbraun, auf einer Platte anrichten und lauwarm servieren.