Da ich auch gerne was asiatisch angehauchtes mache, habe ich euch hier ein recht schnelles und einfaches Rezept. Dieses Mal benutze ich ein fertige Würzmischung, Don Marco’s Crazy Chicken.
Es schmeckt super lecker, leicht Curry lastig und bekommt bei entsprechender Verwendung des Gewürzes eine gesunde Schärfe.
Zutaten
- 200 g Schweinehals
- 1 St. Paprika rote
- 2 St. Zwiebeln rote
- 200 g Mie Nudeln gegart
- 30 ml Öl
- 2 EL Helle Soja Sosse
- 2 EL Don Marco’s Crazy Chicken je nach Schärfewunsch
Anleitungen
- Die Mie Nudeln nach Packungsanweisung garen.
- Das Schweinefleisch in Streifen schneiden, bevorzugt vom Hals/Nacken, und mit Don Marco’s Crazy Chicken würzen, beiseite stellen.
- Die Paprika und Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
- Öl in eine Pfanne erhitzen und die Schweinefleischstreifen, bei starker Hitze, braun anbraten. Herausnehmen.
- Die Paprika und Zwiebeln anbraten, leicht Farbe nehmen lassen und die Mie Nudel hinzufügen. Diese dürfen auch Farben nehmen und leicht angebraten sein. Mit der Soja Sose kurz durchschwenken.
- Fleisch zugeben und durchschwenken, in Schälchen oder Teller füllen und servieren.