Fingerfood vom Grill, herzhaft und fruchtig. Ideal als kleiner Snack zwischendurch bei einer längeren Barbecue Sessions.
Die Fingerfood Spieße, Aprikose im Schweinemäntelchen, kommen mit wenigen Zutaten aus und sind relativ schnell vorbereitet.
Kochutensilien
Zutaten
- 10 Scheiben Schweinerücken 2mm dick
- 10 Stück Aprikosen getrocknet
- 20 g Don Marco’s Crazy Chicken
- 4 EL Honig Senf Sauce
- 10 Stück Bambus Holz Spieße 9cm
Anleitungen
- Schweinerücken in ca. 2mm dicke Scheiben schneiden und mit Don Marcos Crazy Chicken beidseitig leicht würzen.
- Auf jede Scheibe eine getrocknete Aprikose legen und diese Einschlagen.
- Mit Spießen verschließen.
- Fingerfood Spieße im vorgeheizten Grill indirekt bei 150°C grillen ca 15min liegen lassen
- Spieße mit Honig-Senfsosse bestreichen und weiter 5 Minuten im Grill lassen.
- In Schälchen oder auf Platten legen und mit verfügbaren frischen Kräutern leicht bestreuen.
Notizen
Nährwerte
Das Rezept für die Honig Senf Sauce findet Ihr hier auf der Seite.